Spaghetti in verde

Spaghetti in verde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate le verdure, lavatele molto bene, togliete (sia alle erbette che alla catalogna) la parte più dura delle costole e dei gambi e buttatele in una casseruola con pochissima acqua bollente salata, cuocendole per circa 15 minuti. Poi, scolatele, strizzatele e tagliatele a striscioline. Nel frattempo preparate il su-, go: mondate l'aglio e fatelo rosolare con 4 cucchiai di olio; unite il passato di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 15 minuti; poi levate l'aglio e unite al sugo le verdure preparate. Cuocete gli spaghetti al dente in acqua bollente salata, scolateli, conditeli con 3 manciate di grana, 2 cucchiai di olio e con il sugo preparato. Mescolate bene e servite subito.

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