Spaghetti in verde
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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250 gr
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250 gr
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2 spicchi
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele molto bene, togliete (sia alle erbette che alla catalogna) la parte più dura delle costole e dei gambi e buttatele in una casseruola con pochissima acqua bollente salata, cuocendole per circa 15 minuti. Poi, scolatele, strizzatele e tagliatele a striscioline. Nel frattempo preparate il su-, go: mondate l'aglio e fatelo rosolare con 4 cucchiai di olio; unite il passato di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 15 minuti; poi levate l'aglio e unite al sugo le verdure preparate. Cuocete gli spaghetti al dente in acqua bollente salata, scolateli, conditeli con 3 manciate di grana, 2 cucchiai di olio e con il sugo preparato. Mescolate bene e servite subito.