Spezzatino alla francese

Spezzatino alla francese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Preparazione:

In una casseruola mettete 40 g di burro, 2 cucchiai di olio, le cipolline, le carote raschiate, lavate e tagliate a pezzetti e lo spezzatino. Fate rosolare a fuoco basso, mescolando, per una decina di minuti, poi cospargete carne e verdure con un velo di farina. Mescolate ancora per far prendere colore, quindi bagnate il tutto con 2 mestoli di acqua calda. Aggiungete il dado sbriciolato, salate e cuocete con coperchio, sempre a fuoco basso, per un'ora abbondante o comunque fino a cottura. 
Infine unite le olive snocciolate, mescolate e servite.

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Commenti

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  • GIANNI ha scritto:
    Il 02/03/2011 all 12:19
    Buono, ma lo spezzatino alla genovese e\' un\'altra cosa!