Spaghetti integrali ai carciofi e broccoli - I menų di Benedetta

Spaghetti integrali ai carciofi e broccoli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spadaSushi di carneTartare di fragole e bananeTorta di piselli

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere al vapore i broccoli e nel frattempo affettare la cipolla, farla rosolare in padella con un filo di olio, quindi unire il carciofi affettato sottile, un pizzico di pepe e di sale, e un pochino di vino. A parte mettere a cuocere in acqua bollente salata gli spaghetti. Quando i broccoli sono cotti, unirli ai carciofi, poi aggiungere anche la pasta ben scolata e far insaporire il tutto per un paio di minuti prima di servire con un po' di granella di pistacchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: