Baccalà mantecato - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Ottobre 2012) - menù Veneto
Le altre ricette di questo menù: Piovra ai fagioli freschi e limone, Risotto al nero di seppia, Fregolotta
Ingredienti
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400 gr
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q.b.
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100 ml
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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100 ml
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alcuni crostini
Preparazione:
Far cuocere il baccalà dissalato con dell'acqua, il latte e l'aglio per 20 minuti; a questo punto scolarlo, togliere le spine, frullarlo con il pane leggermente ammolato con del latte, una presa di sale e pepe, l'olio versato a filo.
Servire delle palline di questa crema di baccalà su dei crostini di polenta.