Spezzatino d'agnello

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
120 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta molto indicata da preparare durante le festività pasquali (l'agnello fa parte della tradizione della maggior parte delle famiglie italiane), questo secondo aromatizzato alle spezie con salsa di pomodoro è ottimo se accompagnato con verdure come le patate al forno.
Ingredienti
-
1 kg
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
1/2 bicchiere
-
1/2
-
1 spicchio
-
200 gr
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Tagliate a pezzi la spalla d'agnello, poi rosolatela in una casseruola con un po' d'olio. Unite l'aglio, la cipolla tritata e fate rosolare ancora facendo attenzione a non bruciare la cipolla. Sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e unite la salvia e il rosmarino, infine unite anche la polpa di pomodoro e continuate la cottura per almeno 1 ora e mezza, aggiungendo se necessario dell'acqua calda.
Se vi piace potete aggiungere allo spezzatino d'agnello anche della buccia di limone grattugiata.