Bianco di branzino alla clessidra - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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2 scaloppe di filetto
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alcune scorze
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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1
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1
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1 cuore
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1
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1
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1
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1
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q.b.
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1 fetta
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Nel fondo della pentola mettere le erbette aromatiche e la scorza di arancia tagliata, bagnando con l’'acqua.
Poi metterla sulla griglia e far cuocere il branzino sfilettato per 6 minuti.
Preparare una panzanella con i pezzettini di pane grigliato, il sedano, il cetriolo, le carote, le zucchine, il pomodoro, il cipollotto e il basilico. Condire il tutto con il sale, il pepe, l'aceto e l’olio extra vergine d'oliva.
Servire e aggiungere un filo di olio, il sale alle alghe e un pizzico di pepe.