Bianco di branzino alla clessidra - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bianco di branzino alla clessidra - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Nel fondo della pentola mettere le erbette aromatiche e la scorza di arancia tagliata, bagnando con l’'acqua.
Poi metterla sulla griglia e far cuocere il branzino sfilettato per 6 minuti.
Preparare una panzanella con i pezzettini di pane grigliato, il sedano, il cetriolo, le carote, le zucchine, il pomodoro, il cipollotto e il basilico. Condire il tutto con il sale, il pepe, l'aceto e l’olio extra vergine d'oliva.
Servire e aggiungere un filo di olio, il sale alle alghe e un pizzico di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: