Stufato nella zucca - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Stufato nella zucca - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un tegame far rosolare la carne tagliata a dadini con olio, rosmarino e scalogno tritati. Aggiungere il sale, il peperoncino e i pomodori tagliati. Far cuocere e nel frattempo svuotare la zucca e tagliare la polpa a pezzi.
In un’altra padella con l’olio soffriggere l’aglio, poi unire la polpa della zucca, aggiungendo il pepe e il brodo. Eliminare l’aglio e lasciar stufare. A metà cottura della carne inserire la zucca col suo condimento e portare a cottura per circa 40 minuti.
Servire lo stufato nella zucca svuotata, decorando con il rosmarino.

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