Stufato nella zucca - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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1
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3
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2 spicchi
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2
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1
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500 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un tegame far rosolare la carne tagliata a dadini con olio, rosmarino e scalogno tritati. Aggiungere il sale, il peperoncino e i pomodori tagliati. Far cuocere e nel frattempo svuotare la zucca e tagliare la polpa a pezzi.
In un’altra padella con l’olio soffriggere l’aglio, poi unire la polpa della zucca, aggiungendo il pepe e il brodo. Eliminare l’aglio e lasciar stufare. A metà cottura della carne inserire la zucca col suo condimento e portare a cottura per circa 40 minuti.
Servire lo stufato nella zucca svuotata, decorando con il rosmarino.