Millefoglie di finocchi e sardine - I menų di Benedetta

Millefoglie di finocchi e sardine - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 25 Dicembre 2012) - menù Degli avanzi   
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Ingredienti

Preparazione:

Mettere le sardine in una teglia rivestita di carta forno, ungerle con dell'olio e farle cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Nel frattempo affettare il finocchio, disporre i dischi in una teglia, condirlo con sale, olio, pepe e limone. Preparare un trito di pane, uvetta e pinoli.

Comporre infine la millefoglie: alternare una fetta di finocchio, due sardine e un pochino di trito misto; continuare per 3 strati terminando con il finocchio, pepe e un filo di olio.

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