Millefoglie di finocchi e sardine - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 25 Dicembre 2012) - menù Degli avanzi
Le altre ricette di questo menù: Tortino di cotechino e lenticchie, Involtini di verza, Frutta stecca
Ingredienti
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400 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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mezzo
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50 gr
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30 gr
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30 gr
Preparazione:
Mettere le sardine in una teglia rivestita di carta forno, ungerle con dell'olio e farle cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo affettare il finocchio, disporre i dischi in una teglia, condirlo con sale, olio, pepe e limone. Preparare un trito di pane, uvetta e pinoli.
Comporre infine la millefoglie: alternare una fetta di finocchio, due sardine e un pochino di trito misto; continuare per 3 strati terminando con il finocchio, pepe e un filo di olio.