Sarde con la zucca - I menų di Benedetta

Sarde con la zucca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Marzo 2013) - menù Così lontani così vicini  

Le altre ricette di questo menù: Pizza sacrilegaCous cous di ElenaPenne robiola e peperoniCotolette con panure alle mandorle

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la zucca grattugiata in padella con olio e sale; quando è cotta mescolarla in una ciotola con la ricotta salata, poi unire anche l'altra ricotta e il tuorlo. Cospargere le sarde con la crema di zucca, disporle su una teglia rivestita di carta forno, spolverizzare con un trito di pane, maggiorana e cipollato.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: