Spiedini di polpettine di gamberi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Spiedini di polpettine di gamberi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Frullare i gamberetti con pancarrè, prezzemolo, scorza di mezzo limone, sale e pepe. Con il composto ottenuto formare 12 polpettine e passarle nella farina. Cuocere queste polpettine in una padella con un filo di olio, un mestolino di acqua, 3 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale e pepe, coperte per 8 minuti. Infilare su ogni polpetta un rametto di rosmarino lasciando sulla punta di ognuno alcuni aghi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: