Spiedini di polpettine di gamberi - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
300 gr
-
70 gr
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
12 rametti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Frullare i gamberetti con pancarrè, prezzemolo, scorza di mezzo limone, sale e pepe. Con il composto ottenuto formare 12 polpettine e passarle nella farina. Cuocere queste polpettine in una padella con un filo di olio, un mestolino di acqua, 3 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale e pepe, coperte per 8 minuti. Infilare su ogni polpetta un rametto di rosmarino lasciando sulla punta di ognuno alcuni aghi.