Spuma di trota - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Salse-
Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
250 gr
-
1
-
3 cucchiai
-
80 gr
-
8 fette
-
q.b.
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far soffriggere il cipollotto affettato con un filo di olio, appena è dorato unire la trota e salare. Cuocere a fuoco medio, 5 minuti per lato. Sfumare con il vino e farlo evaporare, poi quando il tutto è intiepidito, frullarlo nel mixer con il philadelhia fino ad ottenere una crema. Suddividere questa in 4 coppette e cospargere con un trito di pepe. Servire con fette di pancarrè tostate in forno.