Spiedini piccanti - I menù di Benedetta

Spiedini piccanti - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Febbraio 2013) - menù San Valentino 

Le altre ricette di questo menù: Abbracci bollentiCuori di pastaTorta letto d'amore

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i gamberi e le capesante, infilarli alternati su degli spiedini e passare questi in una piatto con pangrattato mescolato ai semi di sesamo. Cuocere gli spiedini sulla griglia già calda, girandoli bene da tutti i lati.

Per la salsa piccante di accompagnamento mescolare la maionese con del tabasco, del prezzemolo tritato e alcune gocce di succo di limone.

Servire gli spiedini accompagnano con la salsa, questa messa nelle conchiglie delle capesante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: