Spiedini piccanti - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, San Valentino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Febbraio 2013) - menù San Valentino
Le altre ricette di questo menù: Abbracci bollenti, Cuori di pasta, Torta letto d'amore
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare i gamberi e le capesante, infilarli alternati su degli spiedini e passare questi in una piatto con pangrattato mescolato ai semi di sesamo. Cuocere gli spiedini sulla griglia già calda, girandoli bene da tutti i lati.
Per la salsa piccante di accompagnamento mescolare la maionese con del tabasco, del prezzemolo tritato e alcune gocce di succo di limone.
Servire gli spiedini accompagnano con la salsa, questa messa nelle conchiglie delle capesante.