Peperoni ripieni - Dieta Dukan
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta utilizzabile nella dieta Dukan durante la fase di Crociera.
Cercate di utilizzare un formaggio senza grassi, o con una percentuale bassissima, potete anche eliminarlo, ma otterrete un ripieno meno morbido.
Ingredienti
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3
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500 gr
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50 gr
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120 gr
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2
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2 cucchiai
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q.b
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Frullate nel mixer il formaggio magro (ricotta, fiocchi di latte ecc) con il tofu, poi versate il composto ottenuto
in una ciotola.
Unitevi la carne, le uova, un pizzico di sale, la menta tritata finemente, la cipolla tritata (potete utilizzare quella liofilizzata o sostituirla con aglio), la crusca d'avena e amalgamate bene il tutto.
Tagliate a metà i peperoni, eliminate il picciolo e i semi, poi riempiteli con il ripieno ottenuto.
Disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 190° per circa 50' o comunque fino a cottura.
Fate poi gratinare i peperoni ripieni, se volete, qualche minuto con il grill.