Spiedino di filetto - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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200 gr di filetto
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150 gr
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1 cuore
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100 gr
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1
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Con il vino, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il parmigiano, zeste di limone, il vino, l'olio, il sale, preparare l'impanatura.
Tagliare la carne a fette, batterla col batticarne e passarla nell'impanatura. A questo punto preparare lo spiedino e farlo rosolare in padella con un filo d'olio.
In un'altra padella, con olio e sale, pepe, succo di limone, stufare e poi grigliare la lattuga.
Frullare il peperone con sale, pepe e olio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Servire lo spiedino con la lattuga e la salsa di peperone.