Spinacino ripieno di radicchio - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2011.
Ingredienti
-
800 gr
-
250 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
2
-
50 gr
-
100 gr
-
1 spicchio
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Fate stufare in una padella con il burro il porro e l'aglio tagliati finemente, poi dopo qualche minuto, aggiungete anche il radicchio tritato.
Versate il tutto in una terrina e unite le uova, il pangrattato, il formaggio, regolate di sale e pepe.
Riempite lo spinacino con il ripieno preparato e chiudetene l'estremità con degli stuzzicadenti.
Rosolate lo spinacino in una casseruola con l'olio, sfumate con il vino bianco e continuate la cottura aggiungendo quando necessario il brodo.
Servite lo spinacino ripieno con patate alla massimo.