Involtini di carne con sorpresa croccante - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Pesce al finocchietto, Zuppa al pomodoro del Maghreb
Ingredienti
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200 gr di fettine
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20 gr
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10 gr
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10 gr
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mezzo cucchiaino
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30 gr
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mezzo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Frullare le mandorle con i pistacchi e le nocciole. Battere la carne e insaporirla con un filo d'olio, sale e pepe. Poi tagliarla in piccoli quadrati e cospargere sopra la granella preparata. Formare degli involtini da richiudere con la rafia alimentare. Far sciogliere il burro in un tegame con dell'olio, e intanto tagliare lo scalogno. Infarinare gli involtini e metterli nel tegame con il burro sciolto; aggiungere lo scalogno. Versare del brodo di carne e far cuocere.
Aggiungere un po' di curcuma. Servire gli involtini di carne con sorpresa croccante, decorando con foglie di maggiorana.