Carrč di maiale all'arancia - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al castelmagno e nocciole, Plum cake ricco, Patè alla melagrana, Biscottini per l'albero
Ingredienti
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1.2 kg di carré
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1
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q.b.
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q.b.
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1
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120 gr
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q.b.
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30 gr
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40 gr
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4
Preparazione:
Marinare il carrè in acqua, aceto, vino, aceto di vino, cipolla, ginepro, sedano, scorza di arancia tiepidi.
Dopo mezz'ora scolare il carrè e avvolgerlo nelle fette di speck, legandolo con dello spago. Adagiarlo su una teglia da forno, cospargerlo con le verdure in pezzi e infornarlo a 180° per 75 minuti circa.
Preparare infine la salsa, raccogliendo in una ciotola il sugo rimasto sulla teglia di cottura, unirla ad un caramello ottenuto con burro e zucchero; unire poi le prugne e la polpa dell'arancia. Far sciroppare infine la salsa in un pentolino per qualche minuto e servirla sul carrè d'agnello.