Carrč di maiale all'arancia - I menų di Benedetta

Carrč di maiale all'arancia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi
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Ingredienti

Preparazione:

Marinare il carrè in acqua, aceto, vino, aceto di vino, cipolla, ginepro, sedano, scorza di arancia tiepidi.
Dopo mezz'ora scolare il carrè e avvolgerlo nelle fette di speck, legandolo con dello spago. Adagiarlo su una teglia da forno, cospargerlo con le verdure in pezzi e infornarlo a 180° per 75 minuti circa.
Preparare infine la salsa, raccogliendo in una ciotola il sugo rimasto sulla teglia di cottura, unirla ad un caramello ottenuto con burro e zucchero; unire poi le prugne e la polpa dell'arancia. Far sciroppare infine la salsa in un pentolino per qualche minuto e servirla sul carrè d'agnello.

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