Steak au poivre - Cucina con Buddy

Steak au poivre - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 16 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Pestare il pepe riducendolo in una polvere e in questa impanare la bistecca, condendola con un pizzico di sale. In una padella fondere il burro con l'olio di canola; mettere quindi qui la bistecca e cuocerla 5 minuti per lato. Poi toglierla e nel suo sugo aggiungere lo scalgono tritato e farlo imbiondire; sfumare infine con il brodo, poi il brandy e far cuocere fino a quando la salsa non si è ristretta. Infine mescolare a questa la panna  e il burro. Accompagnare la bistecca con abbondante salsa e prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: