Steak au poivre - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 16 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
100 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
1
-
50 ml
-
2 cucchiai
-
50 ml
-
1 cucchiaio
Preparazione:
Pestare il pepe riducendolo in una polvere e in questa impanare la bistecca, condendola con un pizzico di sale. In una padella fondere il burro con l'olio di canola; mettere quindi qui la bistecca e cuocerla 5 minuti per lato. Poi toglierla e nel suo sugo aggiungere lo scalgono tritato e farlo imbiondire; sfumare infine con il brodo, poi il brandy e far cuocere fino a quando la salsa non si è ristretta. Infine mescolare a questa la panna e il burro. Accompagnare la bistecca con abbondante salsa e prezzemolo tritato.