Stecchi di parmigiano con insalata di fragole - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
8 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 19 marzo 2014
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
40 gr
-
100 gr
-
12
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
Preparazione:
rPer gli stecchi di parmigiano distribuire il formaggio su una teglia di carta forno formando dei dischi; unire i semi di papavero e al centro di ogni disco mettere degli stecchi di legno; cuocere in forno a 200° per 4 minuti, poi a fine cottura farli raffreddare e infilarli nella pagnotta di pane.
Per l'insalata lavare e affettare le fragole, tagliare a cubetti il formaggio quartirolo e lavare l'insalata; mescolare questi ingredienti in una ciotola, aggiungere le noci tritate grossolanamente e condire con olio, sale e aceto.