Soia in Sardegna - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012)
Ingredienti
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150 gr
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70 gr
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500 ml
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1
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350 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scaldare bene metà del brodo e ammollare in questo il granulare di soia; nel frattempo far appassire in padella con un filo di olio lo scalogno tritato, poi unire la soia scolata, mescolare e sfumare con il Marsala. Condire con un pizzico di noce moscata e unire la salsa di pomdoro. Far restingere il tutto.
Nel resto del brodo bagnare il pane in pezzi, foderare poi 4 stampini con questo e versare sopra uno strato di sugo alla soia, coprire con uno strato di provolone e nuovamente con il pane. Ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, quindi infornare a 200° per 10 minuti circa. Servire con del basilico.