Stinco di maiale al forno - I menų di Benedetta

Stinco di maiale al forno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: DoughnutsRatatouillePennette alle triglieTubby toast e tubby pappa 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le patate a cubetti e infornarle, con lo stinco condito con olio e sale, su una teglia rivestita di carta forno, per 30 miunti in forno ventilato a 180°.
Nel frattempo preparare la salsa di mele: unire in padella le mele a cubetti, le cipolle affettate, l'aceto di vino risso, l'aglio, lo zucchero di canna, l'acqua e un po' di zenzero grattugiato. Far cuocere mescolando fino a quando (attenzione che non si asciughi troppo!) le mele non si sono disfate. Infine schiacciarle con una spatola fino a che non diventa tipo una marmellata.
Infine servire lo stinco di maiale al forno accompagnato dalla salsa di mele. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: