Stinco di maiale al forno - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Doughnuts, Ratatouille, Pennette alle triglie, Tubby toast e tubby pappa
Ingredienti
-
1 stinco
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
3
-
100 ml
-
2-3 spicchi
-
80 gr
-
100 ml
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare le patate a cubetti e infornarle, con lo stinco condito con olio e sale, su una teglia rivestita di carta forno, per 30 miunti in forno ventilato a 180°.
Nel frattempo preparare la salsa di mele: unire in padella le mele a cubetti, le cipolle affettate, l'aceto di vino risso, l'aglio, lo zucchero di canna, l'acqua e un po' di zenzero grattugiato. Far cuocere mescolando fino a quando (attenzione che non si asciughi troppo!) le mele non si sono disfate. Infine schiacciarle con una spatola fino a che non diventa tipo una marmellata.
Infine servire lo stinco di maiale al forno accompagnato dalla salsa di mele.