Wurstel in camicia con verza croccante - Antonella Clerici

Wurstel in camicia con verza croccante - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 25 febbraio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Stendere le fette di speck in verticale, adagiarvi sopra in orizzontale la fetta di fesa di pollo, al centro mettere dei pezzi di würstel, cospargere con del groviera grattugiato; avvolgere le fette di speck formando degli involtini.

Scaldare in padella un filo di olio, quando sono dorati sfumarli con il vino bianco e farli cuocere.

Nel frattempo lavare e tagliuzzare la verza, metterla in un'altra della con un filo di olio e farla stufare, poi sfumarla con l'aceto di mele. 

Al termine della cottura servire gli involtini di würstel in camicia su un letto di verza croccante condita con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: