Straccetti agrumati con crescione - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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800 gr di polpa
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2
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2
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2
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1 mazzetto
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere scalogni e cipollotti tritati in padella con una noce di burro, unire un'arancia pelata a vivo e tagliata a cubetti, far caramellare e poi mettere da parte.
Tagliare la carne a straccetti, rosolsare in padella con un filo di olio, sfumarla con il vino bianco, condire con sale e pepe; aggiungere poi il succo dell'arancia rimasta e cuocere per qualche minuto.
Infine unire agli straccetti il sugo preparato, il crescione e servire subito.