Ortaiole di fagiolini e bacon - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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300 gr
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100 gr
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2
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare i fagiolini al dente, suddividerli in gruppi da sei e, affiancandoli uno all'altro per il lato lungo, infilarli su degli stecchini e avvolgerli nelle fette di bacon. Passarli quindi nella farina, poi nel'uovo sbattuto e in ultimo nel pangrattato.
Friggere queste ortaiole nell'olio di semi bollente, farle dorare bene da entrambi i lati e scolarle su carta assorbente; servirle condite con un pizzico di sale.