Strascinati con triglie e pesto di acciughe - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 26 marzo 2014
Ingredienti
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q.b.
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1 spicchio
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1 gambo
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300 gr
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1 ciuffo
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q.b.
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q.b.
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3
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320 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una padella con un filo di olio caldo l'aglio schiacciato; quando è dorato unire il sedano affettato sottile e le triglie, far cuocere per alcuni minuti schiacciandole leggermente con una forchetta. Condire questo sugo con il sale e pepe e togliere l'aglio.
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Per il pesto di acciughe riunire nel mixer basilico, prezzemolo, menta, olio, acciughe e un goccio di acqua di cottura della pasta; frullare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Scolare infine gli strascinati leggermente al dente, passarli in padella con le triglie, unire il pesto e mescolare bene.