Stufato in salsa rosa - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Stufato in salsa rosa - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata; aggiungere a questa la carne a pezzi, farla rosolare e irrorare con il vino. Aggiungere dopo qualche minuto la farina, far addensare il sugo evitando la formazione di grumi, condire con sale, pepe e paprika. In ultimo unire il brodo in cui è stato stemperato il concentrato di pomodoro. Far sobbollire lo stufato per un'ora e mezza e servirlo infine con un contorno di patate fritte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: