Orata all'acqua pazza - Gianfranco Pascucci
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 novembre 2012.
Ingredienti
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4 filetti
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10
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1/2
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q.b
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q.b
Preparazione:
Sfilettate le orate, oppure fatele sfilettare dal pescivendolo.
Con gli scarti preparate un fumetto di pesce,mettendoli in pentola sul fuoco con acqua, sedano, carota e cipolla.
In una padella rosolate i filetti d'orata, poggiandoli prima dalla parte della pelle, poi toglieteli e metteteli da parte in un piatto.
Stufate in un'altra padella la cipolla tritata con l'olio, poi unite i pomodorini tagliati, il prezzemolo e sfumate con il vino.
Aggiungete anche i filetti d'orata e continuate la cottura aggiungendo poco alla volta il fumetto.