Tacchino alla friulana - Anna Moroni

Tacchino alla friulana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:


Preparate i ripieno:
Fate soffriggere in una padella sul fuoco con l'olio, 1 cipolla tritata e lo spicchio d'aglio.
Unite poi, la salsiccia e la pancetta (gr 100) tritate, una foglia d'alloro e la brovada, lasciate cuocere il tutto per circa 2 ore, aggiungendo ogni tanto il brodo.
Pulite bene il tacchino, strofinatelo con il sale,  poi riempitelo con il ripieno preparato e cucite accuratamente tutte le aperture.
Avvolgete il tacchino con le fette di pancetta restanti e legatelo con spago da cucina.
Fatelo cuocere in forno già caldo a 180°, calcolando 1 ora di cottura per ogni kg di peso.

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