Tacchino fritto in crosta di pane - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 marzo 2013.
Ingredienti
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600 gr a fette
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15 gr
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q.b
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100 gr
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200 gr
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q.b
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200 gr
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500 gr
Preparazione:
Mettete poco strutto in una casseruola sul fuoco, acqua sale e scaldate leggermente il tutto (per sciogliere il sale).
Togliete dal fuoco e stemperatevi il lievito (l'acqua deve essere tiepida), unite il parmigiano e la farina, amalgamate bene, unendo se necessario ancora acqua per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida.
Fatela lievitare per circa 1 ora.
Tagliate a pezzetti la fesa di tacchino, incorporateli alla pastella e friggeteli,, pochi alla volta in abbondante strutto ben caldo.
Fate sgocciolare i bocconcini di tacchino su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldo.