Tacchino fritto in crosta di pane - Alessandra Spisni

Tacchino fritto in crosta di pane - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete poco strutto in una casseruola sul fuoco, acqua sale e scaldate leggermente il tutto (per sciogliere il sale).
Togliete dal fuoco e stemperatevi il lievito (l'acqua deve essere tiepida), unite il parmigiano e la farina, amalgamate bene, unendo se necessario ancora acqua per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida.
Fatela lievitare per circa 1 ora.
Tagliate a pezzetti la fesa di tacchino, incorporateli alla pastella e friggeteli,, pochi alla volta in abbondante strutto ben caldo.
Fate sgocciolare i bocconcini di tacchino su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldo.

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