Nido di anatra - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Nido di anatra - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Fusilli bucati con la zuccaTortino di banane con salsa alle nocciole

Ingredienti

Preparazione:

Ricoprire con le spezie il petto d'anatra e farlo riposare avvolto nella pellicola per circa mezz'ora. 
Togliere poi la pellicola e cuocerlo a vapore per circa un'ora.
Nel frattempo preparare un'emulsione con olio di noce, aceto di lamponi, sale e aggiungere anche il cavolo tagliato a julienne.
Mettere il petto d'anatra tagliato sul letto di cavolo cappuccio.
Decorare il nido di anatra con il prezzemolo tritato e con il pepe.

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