Nido di anatra - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 28 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Fusilli bucati con la zucca, Tortino di banane con salsa alle nocciole
Ingredienti
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150 gr di petto
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1/4
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1/2 cucchiaino
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2 chiodi
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1/2 cucchiaino
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1 stecca
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ricoprire con le spezie il petto d'anatra e farlo riposare avvolto nella pellicola per circa mezz'ora.
Togliere poi la pellicola e cuocerlo a vapore per circa un'ora.
Nel frattempo preparare un'emulsione con olio di noce, aceto di lamponi, sale e aggiungere anche il cavolo tagliato a julienne.
Mettere il petto d'anatra tagliato sul letto di cavolo cappuccio.
Decorare il nido di anatra con il prezzemolo tritato e con il pepe.