Tacchino in cassetta con piselli e taleggio - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 aprile 2012.
Ricetta presente nell'articolo "ANTONELLA CLERICI alla Prova del cuoco del 14 Aprile 2012: la ricetta della Torta di ricotta e cioccolato".
Ingredienti
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400 gr
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150 gr
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150 gr
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200 gr
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100 ml
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100 ml
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2
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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1 cucchiaio
Preparazione:
Mettete in una ciotola i piselli lessati, le uova la panna, il latte, la noce moscata e amalgamate bene il tutto,poi frullate con il mixer a immersione.
Fate saltare in una padella con il burro le fette di tacchino, poi tagliatele apezzi.
Rivestite con della carta forno bagnata uno stampo da plum cake.
Tagliate a pezzetti il prosciutto e il taleggio. Distribuite le fette di taccchino sul fondo della pirofila, coprite con
il prosciutto cotto, il taleggio e la crema di piselli, continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Coprite la cassetta di tacchino con della carta stagnola, disponetela in una teglia con acqua calda (cira 5 cm) e cuocete a bagnomaria, in forno già caldo a 160 -180°.
Sformate la cassetta di tacchino e servitelo affettato contornato da insalatina fresca.