Tacchino in cassetta con piselli e taleggio - Anna Moroni

Tacchino in cassetta con piselli e taleggio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 aprile 2012.
Ricetta presente nell'articolo "ANTONELLA CLERICI alla Prova del cuoco del 14 Aprile 2012: la ricetta della Torta di ricotta e cioccolato". 

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola i piselli lessati, le uova la panna, il latte, la noce moscata e amalgamate bene il tutto,poi  frullate con il mixer a immersione.
Fate saltare in una padella con il burro le fette di tacchino, poi tagliatele apezzi.
Rivestite con della carta forno bagnata uno stampo da plum cake.
Tagliate a pezzetti il prosciutto e il taleggio. Distribuite le fette di taccchino sul fondo della pirofila, coprite con
il prosciutto cotto, il taleggio e la crema di piselli, continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Coprite  la cassetta di tacchino con della carta stagnola, disponetela in una teglia con acqua calda (cira 5 cm) e cuocete a bagnomaria, in forno già caldo a 160 -180°.
Sformate la cassetta di tacchino e servitelo affettato contornato da insalatina fresca.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: