Tagliatelle all'orientale - Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 febbraio 2014.
Ingredienti
-
1 confezione
-
400 gr
-
3
-
1 pugno
-
1
-
1
-
1
-
1 pugno
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
3
-
1 spicchio
-
q.b
-
1 radice
-
1
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Soffriggere nell’olio uno spicchio d' aglio, peperoncino e zenzero; unirvi il vitello, tagliato a striscioline e farlo dorare per 2/3 minuti.
Quindi unire le verdure, tagliate a pezzetti o a julienne e continuare la cottura qualche minuto, lasciandole comunque croccanti.
Cuocere le tagliatelle come di consueto e scolarle.
Nel frattempo in un seconda padella strapazzare le uova.
Unite nel wok le uova e le tagliatelle alle verdure e la carne.
Far saltare per un paio di minuti con la salsa di soia e il vino bianco.
Infine, spolverizzare con le arachidi tritate e decorare con qualche foglia di menta e servire.