Tagliatelle all'orientale - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Tagliatelle all'orientale - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 febbraio 2014.

Preparazione:

Soffriggere nell’olio uno spicchio d' aglio, peperoncino e zenzero; unirvi il vitello, tagliato a striscioline e farlo dorare per 2/3 minuti.
Quindi unire le verdure, tagliate a pezzetti o a julienne e continuare la cottura qualche minuto, lasciandole comunque croccanti.

Cuocere le tagliatelle come di consueto e scolarle.
Nel frattempo in un seconda padella strapazzare le uova.
Unite nel wok le uova e le tagliatelle alle verdure e la carne.
Far saltare per un paio di minuti con la salsa di soia e il vino bianco.
Infine, spolverizzare con le arachidi tritate e decorare con qualche foglia di menta e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: