Tagliatelle con fichi - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Tagliatelle con fichi - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il prosciutto crudo a bastoncini (comprarlo già tagliato a fette spesse), farlo rosolare in padella con un filo di olio. 

Lessare la pasta e scolarla ben al dente, mescolare a questa il prosciutto crudo, i fichi in pezzi, il pecorino grattugiato a scaglie, un filo di olio e una macinata di pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: