Tagliatelle con ragų veloce di salsiccia - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
1
-
1 spicchio
-
4
-
150 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo far appassire in una padella la cipolla tritata con aglio e olio, dopo 4 minuti aggiungere le salsicce sbucciate e tagliate in pezzi e farle rosolare per 5 minuti.
Quando la carne è dorata aggiungere i pomodori, sale, pepe e far cuocere per altri 5 minuti.
Scolare infine la pasta leggermente al dente, metterla in padella con anche un bicchiere di acqua di cottura, mescolare il tutto e servire con del parmigiano grattugiato.