Frittelle di tonno speziate - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per le frittelle
-
400 gr
-
6
-
3
-
1 radice da 3cm
-
3 cucchiai
-
1
-
3 foglie
-
2 cucchiai
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Ingredienti per la salsa
-
1 pizzico
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
mezzo
-
2 cucchiai
Preparazione:
Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti fino a far sciogliere completamente lo zucchero.
Per le frittelle mescolare il tonno sbriciolato con le castagne, i cipollotti, lo zenzero grattugiato, il coriandolo e il peperoncino tritati, le foglie di combava, sale e pepe, poi la salsa di pesce e le uova già sbattute.
Quando questa pastella è ben uniforme, scaldare in una padella antiaderente un filo di olio, versare un mestolo di composto (con questo si fanno 8 frittelle) e cuocere le frittelle 2 minuti per lato. Servire le frittelle calde con la salsa preparata.