Fusilli al sugo di involtini- Anna Moroni

Fusilli al sugo di involtini- Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Cospargete ogni fetta di carne con prezzemolo e aglio tritato, spolverizzate con il pecorino, stendete su ogni involtino una fetta
di pancetta e arrotolateli bene fermandoli con degli stuzzicadenti, oppure legateli con dello spago da cucina.
Mettete un po' d'olio in una padella conla cipolla intera e gli involtini, poi soffriggete il tutto sfumando con il vino rosso, aggiungete poi la passata di pomodoro e continuate la cottura almeno 1 ora.
Preparate la sfoglia per i fusilli impastando la farina con 2 uova e l'acqua.
Fate riposare il composto e tirate la sfoglia con il mattarello, poi ricavate i fusilli o le pappardelle.
Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo di involtini e abbondante formaggio grattugiato.

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