Fusilli al sugo di involtini- Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 gennaio 2013.
Ingredienti
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500 gr
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185 ml
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8 fette
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8 fette
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80 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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600 gr
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1/2 bicchiere
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1
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Cospargete ogni fetta di carne con prezzemolo e aglio tritato, spolverizzate con il pecorino, stendete su ogni involtino una fetta
di pancetta e arrotolateli bene fermandoli con degli stuzzicadenti, oppure legateli con dello spago da cucina.
Mettete un po' d'olio in una padella conla cipolla intera e gli involtini, poi soffriggete il tutto sfumando con il vino rosso, aggiungete poi la passata di pomodoro e continuate la cottura almeno 1 ora.
Preparate la sfoglia per i fusilli impastando la farina con 2 uova e l'acqua.
Fate riposare il composto e tirate la sfoglia con il mattarello, poi ricavate i fusilli o le pappardelle.
Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo di involtini e abbondante formaggio grattugiato.