Tagliolini al limone - I menų di Benedetta

Tagliolini al limone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Febbre eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pere caramellatePassatelli in brodoInsalata di arance, finocchi e bollitoCappon magro

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una padella il burro con la scorza grattugiata del limone e nel frattempo mettere a cuocere in una pentola con abbondante acqua calda salata i tagliolini; versare il succo del limone in pentola con il condimento e unire anche i tagliolini scolati al dente. Far saltare il tutto per qualche minuto in modo che i tagliolini di insaporiscano bene; mantecare infine i tagliolini al limone con parmigiano e un bicchiere di acqua di cottura, servire con una grattata di pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: