Tagliolini al limone - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 26 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Febbre eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pere caramellate, Passatelli in brodo, Insalata di arance, finocchi e bollito, Cappon magro
Ingredienti
-
50 gr
-
1
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire in una padella il burro con la scorza grattugiata del limone e nel frattempo mettere a cuocere in una pentola con abbondante acqua calda salata i tagliolini; versare il succo del limone in pentola con il condimento e unire anche i tagliolini scolati al dente. Far saltare il tutto per qualche minuto in modo che i tagliolini di insaporiscano bene; mantecare infine i tagliolini al limone con parmigiano e un bicchiere di acqua di cottura, servire con una grattata di pepe.