Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone - Antonella Clerici
Categoria: La prova del cuoco, Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta dei ravioli al pesto di nocciole e mascarpone di Antonella Clerici, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 21 ottobre 2014.
Ingredienti
-
500 gr
-
120 gr
-
100 gr
-
120 ml
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Frullate le nocciole nel mixer, tenendone da parte qualcuna per la decorazione del piatto.
Aggiungete al trito di nocciole il mascarpone, il formaggio grattugiato, sale, pepe, il latte e frullate ancora.
Lessate i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e metteteli in un'insalatiera.
Condite i ravioli con il pesto di nocciole e mascarpone preparato e serviteli decorando i piatti con le nocciole avanzate e foglioline di maggiorana.