Tajine di agnello - I menú di Benedetta

Tajine di agnello - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hummus e baba ghanoushCocktail mille e una nottePane azzimoBaklavaTabulè 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla, metterla nella tajine (pentola in coccio di origine marocchina), aggiungere le prugne secche intere e far stufare; unire l'agnello tagliato in pezzi e farlo cuocere da entrambi i lati; condire il tutto con sale, cumino, cannella e portare il tutto a cottura aggiungengo man mano un pochino di acqua calda. La cottura è di circa un'ora.
Una volta che la carne è cotta, servire questa tajine di agnello accompagnango volendo con un filo di miele e un pizzico di prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

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