Pane azzimo - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Impasti base - Difficoltà:
Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Hummus e baba ghanoush, Cocktail mille e una notte, Tajine di agnello, Baklava, Tabulè
Preparazione:
Unire all'acqua leggermente salata alla farina, continuando a mescolare. Lavorare il composto con le mani e formare poi tante piccole "polpette", infarinandole leggermente e facendole poi riposare per mezz'ora.
A questo punto lavorare ciascuna polpetta con un filo di olio ungendola bene da entrambi i lati.
Cuocere il pane azzimo in padella come se fossero delle piadine, rigirando ciascuna da entrambi i lati.
Accompagnare questo pane con una salsina ottenuta grattugiando il cetriolo, strizzarlo bene e mescolare a questo lo yogurt bianco.