Tabulè - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Hummus e baba ghanoush, Cocktail mille e una notte, Pane azzimo, Tajine di agnello, Baklava
Ingredienti
-
170 gr
-
1
-
4
-
2
-
mezzo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
4 cucchiai
-
4 foglie
-
q.b.
Preparazione:
Ammollare il bulgur nell'acqua fredda per mezz'ora e nel frattempo preparare le verdure; tagliare queste in pezzi molto piccoli e riunirle tutte in un'insalatiera. Scolare quindi il cous cous, che ha raddoppiato di volume, unirlo alle verdure e condire il tutto con il succo del limone, un filo di olio, un pizzico di sale, uno di pepe, prezzemolo e menta tritati, olive.
Servire il tabulè a temperatura ambiente.