Tartellette con spiedino di frutta fresca - Luca Montersino

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti per il ripieno
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200 gr
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180 gr
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200 gr
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180 gr
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100 gr
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40 gr
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20 gr
Ingredienti per la ganache al miele
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200 gr
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200 gr
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40 gr
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50 gr
Ingredienti per gli spiedini
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200 gr
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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1
Ingredienti per la finitura
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250 gr
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50 gr
Preparazione:
Preparare il ripieno, raffinare lo zucchero di canna con le mandorle e poi versarli nella planetaria unendo il burro, le uova a filo, la crema pasticcera e le farine setacciate. Coprire gli stampini delle tartelle con la pasta frolla integrale, versare uno legero strato di confettura di lamponi e versare il ripieno alle mandorle; cuocere le tartellette in forno a 170° per 15 minuti.
Nel frattempo preparare la ganache bollendo la panna con il miele, aggiungere il cioccolato in pezzi, mescolare velocemente e quando il composto è a 45°, amalgamare anche il burro (20 gr fuso).
Sfornare le tartellette, farle raffreddare, versare sopra a ciascuno un po' di ganache al miele. Decorare ogni tartellette con uno spiedino di frutta fresca realizzato a piacere.