Tartufi al cioccolato fondente
Categoria: Natale
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
180 gr
-
190 gr
-
40 gr
-
250 ml
-
250 gr
Preparazione:
In due pentolini con dell'acqua far bollire da una parte lo zucchero a velo e dall'altra la panna; quando lo zucchero inizia a caramellare, mescolare togliendo dal fuoco il burro, il cioccolato fondente e il cioccolato al latte tritati grossolanamente e la panna. Mettere questo composto liquido e denso in una teglia rettangolare dai bordi alti, livellando bene la superficie; quando il composto è freddo metterlo a solidificare in frigo per circa un paio d'ore.
Infine, tagliare il composto in cubetti e dare a ciasuno una forma tonda leggermente irregolare. Rotolare i tartufi al cioccolato nel cacao e servirli abbastanza freddi.