Tartufi al cioccolato fondente

Categoria: Natale
Tartufi al cioccolato fondente
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In due pentolini con dell'acqua far bollire da una parte lo zucchero a velo e dall'altra la panna; quando lo zucchero inizia a caramellare, mescolare togliendo dal fuoco il burro, il cioccolato fondente e il cioccolato al latte tritati grossolanamente e la panna. Mettere questo composto liquido e denso in una teglia rettangolare dai bordi alti, livellando bene la superficie; quando il composto è freddo metterlo a solidificare in frigo per circa un paio d'ore.
Infine, tagliare il composto in cubetti e dare a ciasuno una forma tonda leggermente irregolare. Rotolare i tartufi al cioccolato nel cacao e servirli abbastanza freddi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: