Tiella di agnello
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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800 gr
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2 spicchi
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1 mazzo
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1 rametto
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30 gr
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un trito con rosmarino, prezzemolo, aglio; mettere in infusione il trito nell'olio in modo da aromatizzarlo.
Lavare la carne, asciugarla bene; sbucciare e tagliare a cubetti le patate.
Prendere ora una tiella (in caso non l'abbiate usare un teglia), rivestirla di carta forno, stendere sul fondo le patate condire con olio aromatizzato e sale, coprire con la carne e irrorare con altro olio aromatizzato; ondine il tutto con sale e pepe e far cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora. Al termine della prima cottura sfornare e mettere le patate sopra alla carne, quindi ripassare in forno per mezz'ora in modo che queste diventino ben croccanti.