Tigelle - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mini farfalle con la zucca, Polpettine in foglia di limone, Rose del deserto, Sandwich con cime di rapa, Cocktail artistico
Ingredienti
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25 gr
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500 gr
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100 ml
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbriociolare il lievito nella farina e aggiungere a questa il latte tiepido, un pizzico di sale, l'olio, un pochino di acqua e impastare il tutto fino ad avere un composto ben compatto. Far lievitare l'impasto per un'ora, quindi stenderlo, ritagliare dei dischi e cuocere le tigelle in padella con una noce di burro. Accompagnare queste tigelle con un trito di lardo rosmarino e parmigiano e dei salumi misti.