Timballetti di anelli alla siciliana
Ingredienti
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500 gr
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1 bottiglia
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5 foglie
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1
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300 gr
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150 gr
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200 gr
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1
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80 gr
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1
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q.b.
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un sugo con la passata di pomodoro, l'olio, il basilico, sale e e pepe. A parte far rosolare le due carni tritate in olio e cipolla tritata sfumando con del vino bianco. Aggiungere qualche cucchiaio di passata e infine i piselli. A parte friggere la melanzana tagliata a fette. Cuocere nel frattempo la pasta al dente, condirla poi con il sugo e il parmigiano. Aggiungere quando č tiepida l'uovo sbattuto e mescolare. Imburrare e passare con il pangrattato uno stampo, rivestirlo con la pasta mentre all'intero riempirlo con il ragų e le melanzane fritte con anche il caciocavallo a dadini. Chiudere con un coperchio di pasta, mettere qualche fiocco di burro e far cuocere fino a doratura a 180° in forno.
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