Tiramisų senza uova alla frutta - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Tiramisų senza uova alla frutta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 29 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Mettere gli amaretti in un sacchetto di plastica da cucina e schiacciarli. Frullare con il mixer ad immersione le pesce sciroppate private del loro succo (tenerlo da parte). Incorporare alla polpa delle pesce il mascarpone, la ricotta setacciata, lo zucchero a velo. 

Immergere i savoiardi nel succo di pesce mescolato al liquore all'amaretto (in alternativa fare uno sciroppo con acqua e zucchero); in uno stampo alternare uno strato di savoiardi, uno di crema alle pesche e spolverizzare con gli amaretti. Continuare fino ad esaurimento ingredienti.

Far riposare questo tiramisù senza uova alla frutta in frigorifero per almeno 3 ore. Decorare il tiramisù alla frutta senza uova con le fragole in pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: