Tiramisų senza uova alla frutta - Anna Moroni
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 29 maggio 2014
Ingredienti
-
30
-
1 barattolo
-
4 cucchiai
-
120 gr
-
250 gr
-
4 cucchiai
-
12
-
1 cestino
Preparazione:
Mettere gli amaretti in un sacchetto di plastica da cucina e schiacciarli. Frullare con il mixer ad immersione le pesce sciroppate private del loro succo (tenerlo da parte). Incorporare alla polpa delle pesce il mascarpone, la ricotta setacciata, lo zucchero a velo.
Immergere i savoiardi nel succo di pesce mescolato al liquore all'amaretto (in alternativa fare uno sciroppo con acqua e zucchero); in uno stampo alternare uno strato di savoiardi, uno di crema alle pesche e spolverizzare con gli amaretti. Continuare fino ad esaurimento ingredienti.
Far riposare questo tiramisù senza uova alla frutta in frigorifero per almeno 3 ore. Decorare il tiramisù alla frutta senza uova con le fragole in pezzi.