Tomini fritti con salsa ai carciofi - Antonella Clerici

Tomini fritti con salsa ai carciofi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a metà i tomini, in senso orizzontale.
Pulite i carciofi, eliminando le parti più dure, poi lessateli, scolateli e frullateli nel mixer con sale, pepe e se volete aglio.
Distribuite la salsa ai carciofi su 4 fette di tomini e chiudete con le restanti.
Infarinate i tomini, passateli nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Friggeteli in padella in abbondante olio ben caldo, poi fateli sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servite i tomini con salsa di carciofi ben caldi, con un contorno di verdure crude.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: