Tonno marinato al negramaro - I menų di Benedetta

Tonno marinato al negramaro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 18 Marzo 2013) - menù Chef in carriera  

Le altre ricette di questo menù:  Pappardelle ricce con crema e cocktail di scampiFiletto di spigola in crosta di fiori di zuccaTorta della nonna alle mele

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare il tonno con il vino, il cerfoglio, la maggiorana e lo scalogno affettato per una notte in frigo.

Al termine della marinatura, scolare bene il pesce e condirlo con olio pepe e e sale; scottarlo in padella, poi affettarlo nel verso opposto alle venature.

Tagliare  a pezzi il cavolfiore e condirlo con olio pepe e sale, unire il cerfoglio.

Servire il carpaccio di tonno con insalata, spinati e cavolfiore.

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