Torrone morbido alla frutta - Ambra Romani
Categoria: Ambra Romani
- Dosi per:
10 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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125 gr
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1.2 kg
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750 gr
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450 gr
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125 gr
Preparazione:
Montare a neve ferma gli albumi (consigliato l'utilizzo di una planetaria).
In una pentola sciogliere lo zucchero con 225 ml di acqua; far cuocere lo sciroppo fino a che non ha raggiunto la temperatura di 140°. Versare lo sciroppo ottenuto sugli albumi e mescolare delicatamente.
Mettere il miele in un pentolino e farlo cuocere fino a che non raggiunge la temperatura di 120°.
Stendere la frutta secca in una teglia rivestita di carta forno e farla tostare in forno a 150° per circa 10 minuti. Mescolare la frutta secca calda alla meringa e versare il composto su una teglia rivestita di carta forno e spolverizzata con zucchero a velo. Far riposare il torrone morbido alla frutta a temperatura ambiente per almeno 10 ore.